a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
#
Кулинарная книга
Состав
- свинина (окорок или шея) - 700 - 1000 г,
- чеснок,
- лавровый лист,
- соль,
- перец
Show Details
|
Состав
- ветчина - 300 г (кусок ветчины, длиной около 15 см),
- сыр твердый - 300-400 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень петрушки или укропа,
- желатин - 1 столовая ложка,
- вода (для замачивания желатина) - 60 мл
Show Details
|
Состав
- Размер формы: 20х20 см
-
- листы лазаньи (сухие) - 6-10 шт,
- сыр твердый - 300 г
-
- для соуса «Болоньезе»
- фарш (говядина со свининой) - 600-700 г,
- 5-6 спелых помидоров или 400 г очищенных томатов в собственном соку,
- белое или красное сухое вино – 100 мл,
- лук репчатый - 2-3 шт,
- чеснок - 2 зубчика,
- зелень петрушки или базилика,
- сливочное масло – 1-2 столовых ложки,
- растительное масло – 4-5 столовых ложек,
- соль,
- свежемолотый перец
-
- для соуса «Бешамель»
- молоко - 800-1000 мл,
- сливочное масло – 80-100 г,
- мука – 80-100 г,
- щепотка мускатного ореха,
- соль,
- свежемолотый перец
Show Details
|